6220 FAQs

• Ja. Für diese Türklingel ist eine zusätzliche drahtlose Türklingel als Option erhältlich.
  • Mit dieser optionalen drahtlosen Türklingel ist es möglich, auch dann einen Klingelton zu hören, wenn die Batterie Ihres Smartphones leer ist, keine Verbindung zum Internet hat, oder wenn allein Kinder ohne Smartphone zu Hause sind.

Unbegrenzt

Für den 6220 ist High Speed Internet (Festnetz) DSL, Kabel oder Glasfaser, mit DHCP, erforderlich. Internet Upload Geschwindigkeit mindestens 0,5 mbit/s. Desto schneller das Internet, desto besser ist die Bild- und Sprachqualität.

Ja. Diese Klingel ist wetterfest (IP55) und befindet sich in einem Aluminiumgehäuse, der Sockel ist aus Kunststoff.

Der 6220 verwendet eine Ultraweitwinkel-Linse (130°), so dass selbst bei einem minimalen Abstand der Person von 50 cm zum6220 eine geringe Montagehöhe ausreicht. Daher ist das Objektiv auch mechanisch nicht verstellbar. Die Kameralinse sollte sich auf einer Höhe von mindestens 125 cm befinden. Es ist nicht möglich, das Gerät horizontal einzubauen oder das Kameramodul zu drehen.

Mit unseren passgenauen Montagebügeln, können Sie die Sprechanlage auch im ein Winkel zu Ihrer Türe montieren.

• Die Klingel verfügt über Diebstahlschutz. Wenn die Klingel von der Wand gerissen wird, sendet die App eine Nachricht. Diese Funktion kann in der App ein- und ausgeschaltet werden.
  • Die 6220 hat ein Bewegungsmelder durch einen passiver Infrarotsensor (PIR-Sensor).
  • Ein Bewegungsmelder aktiviert das Alarmsystem einer Video Türsprechanlage. Sobald eine Bewegung erkannt wird, kann die Türklingel bestimmte Maßnahmen ergreifen (z.B. die Übersendung einer Nachricht an Sie).
  • Es gibt zwei Arten von Bewegungssensoren: Durch das Bild der Kamera oder durch einen passiver Infrarotsensor (PIR-Sensor).
  • Die Chance, dass Sie unnötige Benachrichtigungen bekommen, ist bei einem PIR-Sensor kleiner.

Ein passiver Infrarotsensor (PIR) reagiert auf jegliche Wärmeveränderung bzw. Wärmestrahlung. Wärmeveränderung bzw. Wärmestrahlung kann von unterschiedlichen Quellen stammen (Menschen, Autos, Bäume, Objekte) und an bestimmten Installationsorten auch zu ungewollten Alarmen führen. Um ungewünschte Alarme nahezu auszuschließen, muss man mehrere Sensoren, wie z.B. aktive Radarsensoren in Verbindung mit optischen Sensoren (VMD) und PIR-Sensoren einsetzen und per Algorithmus in Echtzeit kombinieren. Es gibt jetzt noch kein Video Türsprechanlagen die dass können.

• Diese Türklingel macht sofort drei Fotos von jedem, der anklingelt und diese werden in der App und in der Klingel auf einer 8GB SD-Karte gespeichert. Als jemand klingelt, können Sie auch von jedem, der die Klingel betätigt, zusätzliche Fotos oder Videos machen, die ebenfalls in der App gespeichert werden.
  • Die 8GB micro SD-karte innen Klingel ist ausnehmbar.
  • Speicherung ist gratis.
  • Cloud Speicherung ist nicht möglich.

Die 6220 Video Türstationen verfügen über einen 720p HD Bildsensor. Für die Nutzung während der Sprachkommunikation wird generell Audio prioritisiert und die Auflösung und Framerate des Videostreams dynamisch angepasst.

Höhere Auflösung ist nicht immer besser: es hängt vom die Verbindung ab of ein höhere Auflösung möglich ist.

Die 6220 Video Türstation verwendet ausschließlich den 2,4 GHZ W-LAN Frequenzbereich. W-LAN im 5 GHz Frequenzbereich kann zwar höhere Geschwindigkeiten ermöglichen, W-LAN im 5 GHz Frequenzbereich hat jedoch allgemein den immensen Nachteil, dass die W-LAN Reichweite im 5 GHz Frequenzbereich nur etwa die Hälfte von W-LAN im 2,4 GHz Frequenzbereich hat.

Die WLAN Antenne ist intern. Verlängerung ist nicht möglich.