In diesem Video erklären wir, wie die App-Video-Türsprechstelle in Betrieb genommen und per App bedient werden kann.

Android:

iOS:

7000

3

Bis zu drei Anwender können zeitgleich per App auf dieselbeTürsprechstellezugreifen. Es können Bilder von bis zu acht Türsprechstellen pro Mobilgerät betrachtet werden.

8.

Es können Bilder von bis zu acht Türsprechstellen pro Mobilgerät betrachtet werden. Bis zu drei Anwender können zeitgleich per App auf dieselbeTürsprechstellezugreifen.

Am 16GB micro SD-karte innen Klingel und im App. Alles gratis. Cloud Speicherung ist nicht möglich.

Super feature: Sie haben außerdem die Möglichkeit ein Foto oder Video des Besuchers bereits drei Sekunden vor dem klingeln aufzunehmen!

Für den 7000 ist High Speed Internet (Festnetz) DSL, Kabel oder Glasfaser, mit DHCP, erforderlich. Internet Upload Geschwindigkeit mindestens 0,5 mbit/s. Desto schneller das Internet, desto besser ist die Bild- und Sprachqualität.

Ja, IP55.

Der 7000 verwendet eine Weitwinkel-Linse (80°), so dass selbst bei einem minimalen Abstand der Person von 50 cm zum 7000 eine geringe Montagehöhe ausreicht. Daher ist das Objektiv auch mechanisch nicht verstellbar. Die Kameralinse sollte sich auf einer Höhe von mindestens 125 cm befinden. Es ist nicht möglich, das Gerät horizontal einzubauen oder das Kameramodul zu drehen.

Mit unseren passgenauen Montagebügeln, können Sie die Sprechanlage auch im ein Winkel zu Ihrer Türe montieren.

Die 7000 Video Türstationen verfügen über einen 720p HD Bildsensor. Für die Nutzung während der Sprachkommunikation wird generell Audio prioritisiert und die Auflösung und Framerate des Videostreams dynamisch angepasst.

Höhere Auflösung ist nicht immer besser: es hängt vom die Verbindung ab of ein höhere Auflösung möglich ist.

Ja, 2!

7000 Arbeitsstrom: Ja
Ruhestrom: Nein
Stromversorgung des Türöffners über die Türklingel: Ja und Nein möglich
Entriegelungszeit einstellbar: Ja, 1, 3 oder 5 sec
Anzahl der möglichen Türöffner: 2
Anschluss für den Türöffnerknopf anwesend: Nein
Verwenden Sie das Doorsafe 1890 Entriegelungs-Modul für das Einstellen einer Entriegelungszeit zwischen 1 und 9 sec. und Ruhestrom.

• Hier finden Sie die Anschlussmöglichkeiten elektrischen Türöffner pro modell im Webshop.
  • Die meiste Video Türstations verfügen über einen potentialfreien Relaiskontakt für standardisierte elektrische Tür-, Tor- oder Garagenöffner (zwei Drähte). Es besteht die Möglichkeit, alle elektrischen Türöffner anzuschalten, die im Spannungsbereich bis 24 V (AC/DC) bei einem max. Strom von 1 A arbeiten. Die Video Türstation liefert meistens keine Spannungsversorgung, dies erfolgt durch die separate Spannungsversorgung des elektrischen Türöffners. Die Spannungsversorgung können Sie der Anleitung bzw. den technischen Daten Ihres Türöffners entnehmen.
  • Es gibt 2 Typen elektrischen Türöffnern: Arbeidsstrom & Ruhestrom. Ein Entriegelungs-Modul kann an jeder Video Türklingel beide Typen von elektrischen Türöffnern angeschlossen werden, sowohl ein Türöffner, der mit Arbeidsstrom funktioniert, als auch einer der mit Ruhestrom funktioniert.
  • Im Entriegelungs-Modul eingestellt kann auch die Entriegelungszeit zwischen 1 und 9 Sekunden eingestellt werden. Mit einem Kreuzschlitz Schraubenzieher kann die Zeit eingestellt werden.
  • Dieses Entriegelungsmodul muss selbst mit 12V DC von 0,5-1A ausgestattet werden. Dieses Entriegelungsmodul kann den Türöffner nicht mit Strom versorgen. Das Modul funktioniert lediglich als Regler/Schalter.
  • Sie schließen also die Türklingel mit zwei Drähten direkt an dieses Modul an. Dieses Modul schließen Sie auch direkt an 12V DC an. Wenn das Modul Spannung bekommt, beginnt eine rote LED zu leuchten. Anschließend schließen Sie den Türöffner an, der in Reihe mit einer Spannungsquelle geschaltet ist. Lassen Sie zu diesm Zweck einen Draht vom Modul direkt zum Türöffner gehen. Und dann einen Draht direkt vom Türöffner zur Spannungsquelle. Und dann von der Spannungsquelle zum Entriegelungsmodul.
  • Die Abmessungen des Entriegelungs-Moduls sind: 83 x 58 x 33mm.
  • Die 6300 hat ein Bewegungsmelder durch Kamerasensor.
  • Ein Bewegungsmelder aktiviert das Alarmsystem einer Video Türsprechanlage. Sobald eine Bewegung erkannt wird, kann die Türklingel bestimmte Maßnahmen ergreifen (z.B. die Übersendung einer Nachricht an Sie).
  • Es gibt zwei Arten von Bewegungssensoren: Durch das Bild der Kamera oder durch einen passiver Infrarotsensor (PIR-Sensor).
  • Die Chance, dass Sie unnötige Benachrichtigungen bekommen, ist bei einem PIR-Sensor kleiner.

Ein passiver Infrarotsensor (PIR) reagiert auf jegliche Wärmeveränderung bzw. Wärmestrahlung. Wärmeveränderung bzw. Wärmestrahlung kann von unterschiedlichen Quellen stammen (Menschen, Autos, Bäume, Objekte) und an bestimmten Installationsorten auch zu ungewollten Alarmen führen. Um ungewünschte Alarme nahezu auszuschließen, muss man mehrere Sensoren, wie z.B. aktive Radarsensoren in Verbindung mit optischen Sensoren (VMD) und PIR-Sensoren einsetzen und per Algorithmus in Echtzeit kombinieren. Es gibt jetzt noch kein Video Türsprechanlagen die dass können.

Nein.

7000 Arbeitsstrom: Ja
Ruhestrom: Nein
Stromversorgung des Türöffners über die Türklingel: Ja und Nein möglich
Entriegelungszeit einstellbar: Ja, 1, 3 oder 5 sec
Anzahl der möglichen Türöffner: 2
Anschluss für den Türöffnerknopf anwesend: Nein
Verwenden Sie das Doorsafe 1890 Entriegelungs-Modul für das Einstellen einer Entriegelungszeit zwischen 1 und 9 sec. und Ruhestrom.
  • Hier finden Sie die Anschlussmöglichkeiten elektrischen Türöffner pro modell im Webshop.
  • Die meiste Video Türstations verfügen über einen potentialfreien Relaiskontakt für standardisierte elektrische Tür-, Tor- oder Garagenöffner (zwei Drähte). Es besteht die Möglichkeit, alle elektrischen Türöffner anzuschalten, die im Spannungsbereich bis 24 V (AC/DC) bei einem max. Strom von 1 A arbeiten. Die Video Türstation liefert meistens keine Spannungsversorgung, dies erfolgt durch die separate Spannungsversorgung des elektrischen Türöffners. Die Spannungsversorgung können Sie der Anleitung bzw. den technischen Daten Ihres Türöffners entnehmen.
  • Es gibt 2 Typen elektrischen Türöffnern: Arbeidsstrom & Ruhestrom. Ein Entriegelungs-Modul kann an jeder Video Türklingel beide Typen von elektrischen Türöffnern angeschlossen werden, sowohl ein Türöffner, der mit Arbeidsstrom funktioniert, als auch einer der mit Ruhestrom funktioniert.
  • Im Entriegelungs-Modul eingestellt kann auch die Entriegelungszeit zwischen 1 und 9 Sekunden eingestellt werden. Mit einem Kreuzschlitz Schraubenzieher kann die Zeit eingestellt werden.
  • Dieses Entriegelungsmodul muss selbst mit 12V DC von 0,5-1A ausgestattet werden. Dieses Entriegelungsmodul kann den Türöffner nicht mit Strom versorgen. Das Modul funktioniert lediglich als Regler/Schalter.
  • Sie schließen also die Türklingel mit zwei Drähten direkt an dieses Modul an. Dieses Modul schließen Sie auch direkt an 12V DC an. Wenn das Modul Spannung bekommt, beginnt eine rote LED zu leuchten. Anschließend schließen Sie den Türöffner an, der in Reihe mit einer Spannungsquelle geschaltet ist. Lassen Sie zu diesm Zweck einen Draht vom Modul direkt zum Türöffner gehen. Und dann einen Draht direkt vom Türöffner zur Spannungsquelle. Und dann von der Spannungsquelle zum Entriegelungsmodul.
  • Die Abmessungen des Entriegelungs-Moduls sind: 83 x 58 x 33mm.

Mit ein Spezialschraube

Die 7000 Video Türstation verwendet ausschließlich den 2,4 GHZ W-LAN Frequenzbereich. W-LAN im 5 GHz Frequenzbereich kann zwar höhere Geschwindigkeiten ermöglichen, W-LAN im 5 GHz Frequenzbereich hat jedoch allgemein den immensen Nachteil, dass die W-LAN Reichweite im 5 GHz Frequenzbereich nur etwa die Hälfte von W-LAN im 2,4 GHz Frequenzbereich hat.

Die WLAN Antenne ist extern. Verlängerung ist möglich!