Home PageSupportDorsafe 4780 4760 4765

Load More

4780 4760 4765

Befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Laden Sie diesen komprimierten (zip) Ordner mit 10 zusätzlichen Klingeltönen herunter: zusätzliche Klingeltöne
  2. Entnehmen Sie die SD-Karte aus dem Bildschirm und legen Sie sie in Ihren Laptop oder PC ein
  3. Entpacken Sie den Ordner und legen Sie die 10 zusätzlichen Klingeltöne in den folder “Music” auf der SD-Karte
  4. Setzen Sie die SD-Karte erneut in den Bildschirm ein
  5. Gehen Sie nun zu ‘Klingeltöne’ im Menü und die zusätzlichen Klingeltöne sind sichtbar und können ausgewählt werden

Wenn Sie Ihre eigenen Melodien als Klingeltöne möchten: Stellen Sie sicher, dass der Ton eine MP3-Datei ist.

Hinweis für Mac-Benutzer: Wenn Sie die zusätzlichen Klingeltöne mit einem Mac auf die SD-Karte kopieren, erstellt Ihr Mac eine ._-Version jeder Datei. Diese leeren Kopierdateien werden auch als Klingelton im Menü angezeigt. Dies ist ein bekanntes “Problem” von Mac. Es ist am besten, diese Dateien zu ignorieren. Oder legen Sie die Klingeltöne auf die SD-Karte auf einem Windows-Computer.

Load More