4780 4760 4765

• Nimm den ersten Bildschirm, drücke OK und aktiviere den Bildschirm.
  • Drücken Sie auf “Menü”.
  • Gehen Sie zu “Setup” und wählen Sie “Erweiterte Einstellungen” und drücken Sie OK.
  • Wählen Sie “Code” und drücken Sie OK.
  • Wählen Sie “Code einstellen” und drücken Sie OK.
  • Sie sehen nun “Code setzen”.
  • Drücken Sie nun die Reset-Taste auf der Rückseite der Türklingel mit einer Büroklammer auf der Rückseite der Türklingel, bis Sie einen Piepton hören. Lassen Sie die Reset-Taste nach diesem Piepton los.
  • Der erste Bildschirm wird nun mit der Türklingel verbunden.
  • Wenn die Kopplung erfolgreich war, wird auf dem Bildschirm “Erfolgreich” angezeigt und Sie hören dreimal einen Piepton.

Überwachung:

• Drücken Sie auf die Taste mit dem Auge, um durch die Kamera zu schauen, ohne dass jemand klingelt. Der Audio der Türklingel ist ebenfalls zu hören. Aber Sie können nicht sofort sprechen.
  • Drücken Sie erneut auf EXIT, um das Mikrofon im Display einzuschalten und über den Lautsprecher an der Türklingel etwas zu sagen.
  • Drücken Sie die Taste mit dem Schloss (auf dem sich auch MENU befindet), um die Tür zu öffnen
  • Drücken Sie den Aufwärtspfeiltaste, um ein Video aufzunehmen.
  • Drücken Sie die Abwärtspfeiltaste, um ein Foto aufzunehmen.
  • Drücken Sie OK, um die Verbindung erneut zu trennen.

Wenn zwei Türklingeln verbunden sind, wird zuerst die Wahl getroffen, welche der beiden Türklingeln angeschaut werden soll.

Bewegungsmelder einschalten:

1. Wählen Sie “Ein”.
  2. Klicken Sie auf “OK”.
  3. Der Bildschirm wird mit der Türklingel verbunden.
  4. Das Bild der Kamera ist jetzt auf dem Bildschirm zu sehen.
  5. Drücken Sie nun ‘OK’, es ertönt ein Piepton an der Türklingel.
  6. Auf dem Bildschirm wird “Erfolgreich” angezeigt.

Zum Ausschalten wiederholen Sie diese Schritte, wählen jedoch “Aus”.

Außerdem:

• Während der Bewegung ist das Bild der Kamera sofort zu sehen und das Symbol einer laufenden Person ist oben im Bild zu sehen.
  • Beim Bewegen ertönt kein Klingelton.
  • Durch Drücken von OK nach der Bewegung ist es möglich, durch die Türklingel etwas zu sagen.
  • Drücken Sie erneut OK, um die Verbindung zu beenden.
  • Beim Bewegen wird eine Bewegung von 20 Sekunden ausgeführt. Das Video wird nur erstellt, wenn sich die SD-Karte auf dem Bildschirm befindet.
  • Befindet sich keine SD-Karte auf dem Bildschirm, werden nach einer Bewegung, nach 1 Sekunde, nach 3 Sekunden und nach 10 Sekunden 3 Fotos aufgenommen.
  • Ob während der Bewegung Bilder aufgenommen werden oder ein Video aufgenommen wird, kann im Menü nicht eingestellt werden.
  • Wenn Sie Fotos mit Bewegung und ohne Video aufnehmen möchten, besteht die einzige Lösung darin, die SD-Karte aus dem Bildschirm zu entfernen.
  • Im Menü können Sie festlegen, ob nach dem Klingeln ein Foto oder ein Video aufgenommen werden soll, indem Sie unter “Einstellungen” und “Automatische Videoaufnahme” die Option “Ein” auswählen.
  • Eine Videoaufnahme ist nur möglich, wenn sich eine SD-Karte im Bildschirm befindet.
  • Fotos werden immer auf dem Bildschirm und nicht auf der SD-Karte gespeichert. Und Videos immer auf der SD-Karte.

1. Im Allgemeinen

• Diese Türklingel funktioniert mit Strom. Dies ist möglich mit:
    1. den mitgelieferten Adapter oder mit der vorhandenen Verkabelung
    oder
    2. mit einem vorhandenen Netzteil, wenn es zwischen 9 und 16 V AC oder zwischen 5 und 16 V DC 1A liegt.
  • Dieses Kabel und Netzteil sind im Lieferumfang enthalten:
  • 2 Drahtenden (rot und schwarz) gehen in die Klingel, dann gibt es einen kurzen Draht von 40 cm. an einen Stecker (weiblich).
    Dann gibt es einen Stecker (männlich) zu einem 100 cm. langes Kabel vom mitgelieferten Netzteil.
  • Es befindet sich auch eine Batterie in der Türklingel, dies ist jedoch nur eine Pufferbatterie für den Fall eines Stromausfalls, sodass die Türklingel auch nach einem Stromausfall weiter funktioniert.
  • Wenn Sie eine Türklingel wünschen, die keinen Stromanschluss benötigt und mit Batterien betrieben werden kann, wählen Sie Doorsafe 4250, Doorsafe 4110 oder Doorsafe 4400.

2. Der Stromanschluss mit dem mitgelieferten Adapter:

• Die Türklingel hat 6 nummerierte Anschlusspunkte an der Rückseite.
  • Schließen Sie das rote / positive Kabel des mitgelieferten 12-V-Netzteils an Punkt 1 an.
  • Schließen Sie das schwarze / negative Kabel des mitgelieferten 12-V-Netzteils an Punkt 2 an.
  • Ein Stecker ist an das mitgelieferte 12-V-Netzteil angeschlossen. Und in der Box befindet sich ein Adapter mit einem Stecker mit 2 Drahtenden (rot und schwarz) auf der anderen Seite.
  • Sie können auch den Stecker des Adapters abschneiden und dann erscheinen zwei Drähte (rot und schwarz), die Verwendung des Verlaufsstücks ist nicht mehr erforderlich.
  • Überprüfen Sie nun, ob die Türklingel mit Strom versorgt wird, indem Sie die Klingeltaste drücken. Sie sollten jetzt einen Ton hören und das blaue Licht über der Klingeltaste sollte aufleuchten.
  • Erst wenn Sie sicher sind, dass die Türklingel vom Netzteil mit Strom versorgt wird, schließen Sie den Akku an, indem Sie den Stecker in die Türklingel stecken und die Abdeckung schließen. Diese Batterie ist nur eine Pufferbatterie bei Stromausfall. Wenn Ihre Energie nie ausfällt, können Sie diese Batterie auch weglassen.

3. Der Stromanschluss mit der vorhandenen Verkabelung

• Die meisten Häuser haben bereits eine Türklingel. Und mit dieser Türklingel kommen 2 Kabel aus dem Loch im Wand oder Türrahmen. Sie können diese 2 Drähte verwenden, um diese Kameratürklingel mit Strom zu versorgen.
  • Wenn Sie die vorhandenen Kabel verwenden, verbinden Sie das rote / positive Kabel mit 1 auf der Klingelseite und das andere schwarze / negative Kabel mit 2.
  • Schließen Sie diese Drähte in Ihrem Haus oder im Zählerschrank, in dem die vorhandenen Drähte herauskommen, an den mitgelieferten 12-V-Adapter an. Oder an einem vorhandenen Netzteil, das bereits vorhanden ist, wobei dieses vorhandene Netzteil zwischen 9 und 16 V AC (Wechselspannung) oder zwischen 5 und 16 V DC (Gleichspannung) liegen muss.
  • Überprüfen Sie nun, ob die Türklingel mit Strom versorgt wird, indem Sie die Klingeltaste drücken. Sie sollten jetzt einen Ton hören und das blaue Licht über der Klingeltaste sollte aufleuchten.
  • Erst wenn Sie sicher sind, dass die Türklingel vom Netzteil mit Strom versorgt wird, schließen Sie den Akku an, indem Sie den Stecker in die Türklingel stecken und die Abdeckung schließen. Diese Batterie ist nur eine Pufferbatterie bei Stromausfall. Wenn Ihre Energie nie ausfällt, können Sie diese Batterie auch weglassen.

4. Verlängerung der Verkabelung:

Das aus 2 Drähten bestehende Stromkabel kann problemlos mit jedem aus 2 Drähten bestehenden Kabel verlängert werden. Einige Drähte sind rot und schwarz. Andere Drähte sind beide schwarz.
+ Positiv: der Faden mit der Markierung (Punkte oder eine durchgehende Linie).
– Negativ: der Draht ohne Markierung.

Erinnerung:

• AC ist Wechselstrom (220V AC kommen von Ihrer Steckdose; es spielt keine Rolle, wie der Stecker in die Steckdose gesteckt wird)
  • DC ist Gleichspannung (Das mitgelieferte Netzteil liefert 12 V Gleichstrom, Rot muss auf 1 und Schwarz muss auf 2. Diese Reihenfolge kann nicht rückgängig gemacht werden.)

1. Im Allgemeinen:

• Die Türklingel selbst versorgt den Türöffner nicht mit Strom.
  • Die Türklingel ist nur ein Schalter.
  • Der Türöffner muss daher von einem separaten Netzteil mit Strom versorgt werden.
  • Es werden also insgesamt 2 Netzteile benötigt: 1 für die Türklingel und 1 für den Türöffner.
    (Dies ist so konzipiert, dass Türöffner mit einer anderen Art der Stromversorgung als die Türklingel betrieben werden können. Es ist daher besser, diese getrennt zu halten.)
  • Die Tür kann auf zwei Arten über den Bildschirm geöffnet werden:
  1. Nachdem jemand geklingelt hat:
    + Beantworten Sie den Anruf mit OK
    + Drücken Sie die Taste mit dem Schloss (auf dem sich auch MENU befindet), um die Tür zu öffnen
  2. Während der Überwachung (niemand klingelte zuerst):
    + Beginnen Sie zu schauen. Drücken Sie dazu die Taste mit dem Auge (auf dem sich auch EXIT befindet)
    + Drücken Sie erneut die Taste mit dem Auge (auf dem sich auch EXIT befindet), um den Ton zu starten
    (Die Tür kann nur geöffnet werden, wenn der Ton an ist.)
    + Drücken Sie die Taste mit dem Schloss (auf dem sich auch MENU befindet), um die Tür zu öffnen

2. Bestimmen Sie die Art der Schaltung:

A. Betriebsstrom (ohne Spannung verriegelt, oder N.C. – Normally Closed): ein elektrischer Türöffner, der auf der Grundlage von Betriebsstrom arbeitet, ist die häufigste Form von elektrischen Türöffnern. Bei Betriebsstrom bekommt der Türöffner allein dann Strom, wenn der Auftrag zum Öffnen der Tür gegeben wird.

B. Ruhestrom (ohne Spannung entriegelt, oder N.O. – Normally opened): ein elektrischer Türöffner, der auf der Grundlage von Ruhestrom arbeitet, ist beispielsweise ein Türöffner, der auf Basis eines Magneten funktioniert. Bei Ruhestrom bekommt der Türöffner immer Strom und wenn der Auftrag gegeben wird, um die Tür zu öffnen, fällt der Strom weg. Der Magnet hat Energie nötig um zu funktionieren und die Tür geschlossen zu halten. Wenn dieser Strom wegfällt, dann öffnet sich die Tür. Bei einem Ruhestromkreis ist es in der Regel auch notwendig, eine separate Taste beim Ausgang an der Innenseite des Ausgangs zu montieren. Der Magnet hält nämlich die Tür ständig geschlossen und dann noch nach draußen laufen wollen, können Sie durch das Drücken der Taste den Strom wieder unterbrechen lassen und kann die Tür geöffnet werden und man durch den Ausgang gehen.

3. Sehen Sie sich hier den Anschlussplan pro Schaltungstyp an:

• Die Türklingel ist nur ein Schalter und versorgt den Öffner nicht selbst mit Strom.
  • Schalten Sie also den Strom für den Öffner in Reihe mit der Türklingel. Siehe unter den Fotos.
  1. Schließen Sie die Türklingel an die Stromversorgung an: Rot an 1, Schwarz an 2
  2. Schließen Sie den Türöffner an die eigene Stromversorgung an: schwarz vom Adapter auf 6, rot direkt zum Verriegeln (egal an welchem Anschluss des Schlosses)
  3. Von einem anderen Tor zur Türklingel verriegelt: bei 4 für Arbeitsstrom und bei 5 für Ruhestrom. Siehe auch das Anschlussschema und die Fotos unten.

A. Für Betriebsstrom (ohne Spannung verriegelt, oder N.C. – Normally Closed), Anschlusspunkten 6 und 4

B. Für Ruhestrom (ohne Spannung entriegelt, oder N.O. – Normally opened), Anschlusspunkten 6 und 5

4. Schließen Sie die Exit-Taste an

Manchmal muss ein separater Taster installiert werden, mit dem der Türöffner geöffnet werden kann.
Verbinden Sie diese Türöffnertaste mit den Anschlusspunkten 2 und 3 an der Türklingel.

Hinweis: Die Auswahl eines eigenen Klingeltons kann nicht in Kombination mit der Videoaufnahmefunktion verwendet werden. Denn diese beiden Funktionen nutzen beide die SD-Karte. Wenn also die automatische Videoaufnahme aktiviert ist, können Sie keinen eigenen Klingelton auswählen und Sie können nur zwischen einem der vier Standardklingeltöne wählen.

Befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Laden Sie diesen komprimierten (zip) Ordner mit 10 zusätzlichen Klingeltönen herunter: zusätzliche Klingeltöne
  2. Entnehmen Sie die SD-Karte aus dem Bildschirm und legen Sie sie in Ihren Laptop oder PC ein
  3. Entpacken Sie den Ordner und legen Sie die 10 zusätzlichen Klingeltöne in den folder “Music” auf der SD-Karte
  4. Setzen Sie die SD-Karte erneut in den Bildschirm ein
  5. Gehen Sie nun zu ‘Klingeltöne’ im Menü und die zusätzlichen Klingeltöne sind sichtbar und können ausgewählt werden

Die Länge der Klingeltöne kann im Menü eingestellt werden.
Gehen Sie im Menü zu: Einstellung, Erweiterte Einstellungen, Klingeldauer.
Wählen Sie aus 1 dieser Längen:

• 0 Sekunden
  • 5 Sekunden
  • 30 Sekunden.

Wenn Sie Ihre eigenen Melodien als Klingeltöne möchten: Stellen Sie sicher, dass der Ton eine MP3-Datei ist. Die MP3-Datei wird 1 Mal abgespielt, nachdem es an der Tür geklingelt hat. Sie können genau die gleichen Schritte wie oben hinzufügen. Legen Sie die MP3-Datei in den folder ‘Music’ auf der SD-Karte.

Hinweis für Mac-Benutzer: Wenn Sie die zusätzlichen Klingeltöne mit einem Mac auf die SD-Karte kopieren, erstellt Ihr Mac eine ._-Version jeder Datei. Diese leeren Kopierdateien werden auch als Klingelton im Menü angezeigt. Dies ist ein bekanntes “Problem” von Mac. Es ist am besten, diese Dateien zu ignorieren. Oder legen Sie die Klingeltöne auf die SD-Karte auf einem Windows-Computer.