Home PageSupportDoorsafe 6600

Load More

6600

• Der Doorsafe 6600 kann mit der Yoosee-App mit bis zu 10 Benutzern gemeinsam genutzt werden.
  • Jeder Benutzer benötigt ein eigenes Benutzerkonto. Es ist nicht möglich, sich an zwei verschiedenen Smartphones mit den gleichen Anmeldedaten anzumelden. In diesem Fall meldet sich die App automatisch auf dem bereits angemeldeten Smartphone ab.
  • Aus Sicherheitsgründen kann nur ein Benutzer die erste Installation durchführen. Dieser erste Benutzer wird zum Admin-Benutzer und hat alleinige Benutzerrechte.
  • Der Admin-Benutzer teilt den Zugriff auf den Anruf über die App über die Share-Funktion in der App.
  • Wenn ein zusätzlicher Benutzer auch versucht, die Klingel als ersten Benutzer hinzuzufügen, fragt die App immer nach einem Kennwort. Das Standardkennwort 123 funktioniert jedoch nicht mehr. 123 funktioniert nur einmal. Danach ist das Passwort zufällig und wird von der Türklingel / App nicht freigegeben.
  • Nach ein Reset der Klingel lautet das Passwort erneut 123 und der erste Benutzer wird erneut der Administrator der Klingel.

Der Admin-Benutzer kann einem Benutzer wie folgt Zugriff auf die Klingel erteilen:

• Der erste Benutzer drückt in der Yoosee-App auf “Share”
  • Der erste Benutzer drückt “Face to Face sharing”, ein QR-Code wird angezeigt
  • Der zusätzliche Benutzer drückt + in der App
  • Der zusätzliche Benutzer drückt “Scannen” und scannt den QR-Code

Der Admin-Benutzer kann die Rechte eines zusätzlichen Benutzers wie folgt verwalten:

• Der 1. Benutzer drückt “Share”
  • Wählen Sie unter “Freigegebene Besucher” einen Benutzer aus der Liste der zusätzlichen Benutzer aus
  • Klicken Sie auf “Konfigurieren”, um die Rechte des Benutzers festzulegen, und klicken Sie auf “Bestätigen”.

Der Admin-Benutzer kann über die Share-Funktion die folgenden Rechte pro Benutzer freigeben:

• Voice-Chat: Ein Benutzer kann mit dem Anrufer sprechen
  • Video abspielen: Ein Benutzer kann aufgezeichnete Videos ansehen
  • Alarmstatus einstellen: Ein Benutzer kann den Bewegungssensor ein- und ausschalten
  • Entsperren: Ein Benutzer kann die Tür in der App während eines Anrufs öffnen
  • Geräteinformationen empfangen: Ein Benutzer kann Informationen von der Türklingel empfangen

Betrachten Sie die Bilder Ihrer Kameras über den PC oder Laptop mit dieser Software:

Software Download

Nein.

Nein.

Ja.

6600/6620 Arbeitsstrom: Ja
Ruhestrom: Nein
Stromversorgung des Türöffners über die Türklingel: Nein
Entriegelungszeit einstellbar: Nein
Anzahl der möglichen Türöffner: 1
Anschluss für den Türöffnerknopf anwesend: Nein
Verwenden Sie das Doorsafe 1890 Entriegelungs-Modul für das Einstellen einer Entriegelungszeit und Ruhestrom.
  • Hier finden Sie die Anschlussmöglichkeiten elektrischen Türöffner pro modell im Webshop.
  • Die meiste Video Türstations verfügen über einen potentialfreien Relaiskontakt für standardisierte elektrische Tür-, Tor- oder Garagenöffner (zwei Drähte). Es besteht die Möglichkeit, alle elektrischen Türöffner anzuschalten, die im Spannungsbereich bis 24 V (AC/DC) bei einem max. Strom von 1 A arbeiten. Die Video Türstation liefert meistens keine Spannungsversorgung, dies erfolgt durch die separate Spannungsversorgung des elektrischen Türöffners. Die Spannungsversorgung können Sie der Anleitung bzw. den technischen Daten Ihres Türöffners entnehmen.
  • Es gibt 2 Typen elektrischen Türöffnern: Arbeidsstrom & Ruhestrom. Ein Entriegelungs-Modul kann an jeder Video Türklingel beide Typen von elektrischen Türöffnern angeschlossen werden, sowohl ein Türöffner, der mit Arbeidsstrom funktioniert, als auch einer der mit Ruhestrom funktioniert.
  • Im Entriegelungs-Modul eingestellt kann auch die Entriegelungszeit zwischen 1 und 9 Sekunden eingestellt werden. Mit einem Kreuzschlitz Schraubenzieher kann die Zeit eingestellt werden.
  • Dieses Entriegelungsmodul muss selbst mit 12V DC von 0,5-1A ausgestattet werden. Dieses Entriegelungsmodul kann den Türöffner nicht mit Strom versorgen. Das Modul funktioniert lediglich als Regler/Schalter.
  • Sie schließen also die Türklingel mit zwei Drähten direkt an dieses Modul an. Dieses Modul schließen Sie auch direkt an 12V DC an. Wenn das Modul Spannung bekommt, beginnt eine rote LED zu leuchten. Anschließend schließen Sie den Türöffner an, der in Reihe mit einer Spannungsquelle geschaltet ist. Lassen Sie zu diesm Zweck einen Draht vom Modul direkt zum Türöffner gehen. Und dann einen Draht direkt vom Türöffner zur Spannungsquelle. Und dann von der Spannungsquelle zum Entriegelungsmodul.
  • Die Abmessungen des Entriegelungs-Moduls sind: 83 x 58 x 33mm.

Die 6600/6620 Video Türstation verwendet ausschließlich den 2,4 GHZ W-LAN Frequenzbereich. W-LAN im 5 GHz Frequenzbereich kann zwar höhere Geschwindigkeiten ermöglichen, W-LAN im 5 GHz Frequenzbereich hat jedoch allgemein den immensen Nachteil, dass die W-LAN Reichweite im 5 GHz Frequenzbereich nur etwa die Hälfte von W-LAN im 2,4 GHz Frequenzbereich hat.

Die WLAN Antenne ist extern. Verlängerung ist nicht möglich.

Für den 6600/6620 ist High Speed Internet (Festnetz) DSL, Kabel oder Glasfaser, mit DHCP, erforderlich. Internet Upload Geschwindigkeit mindestens 0,5 mbit/s. Desto schneller das Internet, desto besser ist die Bild- und Sprachqualität.

Ja. IP55.

Der 6600/6620 verwendet eine Ultraweitwinkel-Linse (110°), so dass selbst bei einem minimalen Abstand der Person von 50 cm zum 6600/6620 eine geringe Montagehöhe ausreicht. Daher ist das Objektiv auch mechanisch nicht verstellbar. Die Kameralinse sollte sich auf einer Höhe von mindestens 125 cm befinden. Es ist nicht möglich, das Gerät horizontal einzubauen oder das Kameramodul zu drehen.

Mit unseren passgenauen Montagebügeln, können Sie die Sprechanlage auch im ein Winkel zu Ihrer Türe montieren.

Nein.

Wird das System von Ihrer Wand an der Türe entfernt, ertönt sofort eine laute Sirene und es wird eine Nachricht an Sie gesendet.

• Die 6600/6620 hat ein Bewegungsmelder durch das Bild der Kamera.
  • Ein Bewegungsmelder aktiviert das Alarmsystem einer Video Türsprechanlage. Sobald eine Bewegung erkannt wird, kann die Türklingel bestimmte Maßnahmen ergreifen (z.B. die Übersendung einer Nachricht an Sie).
  • Es gibt zwei Arten von Bewegungssensoren: Durch das Bild der Kamera oder durch einen passiver Infrarotsensor (PIR-Sensor).
  • Die Chance, dass Sie unnötige Benachrichtigungen bekommen, ist bei einem PIR-Sensor kleiner.

Ein passiver Infrarotsensor (PIR) reagiert auf jegliche Wärmeveränderung bzw. Wärmestrahlung. Wärmeveränderung bzw. Wärmestrahlung kann von unterschiedlichen Quellen stammen (Menschen, Autos, Bäume, Objekte) und an bestimmten Installationsorten auch zu ungewollten Alarmen führen. Um ungewünschte Alarme nahezu auszuschließen, muss man mehrere Sensoren, wie z.B. aktive Radarsensoren in Verbindung mit optischen Sensoren (VMD) und PIR-Sensoren einsetzen und per Algorithmus in Echtzeit kombinieren. Es gibt jetzt noch kein Video Türsprechanlagen die dass können.

Nein.

6600/6620 Arbeitsstrom: Ja
Ruhestrom: Nein
Stromversorgung des Türöffners über die Türklingel: Nein
Entriegelungszeit einstellbar: Nein
Anzahl der möglichen Türöffner: 1
Anschluss für den Türöffnerknopf anwesend: Nein
Verwenden Sie das Doorsafe 1890 Entriegelungs-Modul für das Einstellen einer Entriegelungszeit und Ruhestrom.
  • Hier finden Sie die Anschlussmöglichkeiten elektrischen Türöffner pro modell im Webshop.
  • Die meiste Video Türstations verfügen über einen potentialfreien Relaiskontakt für standardisierte elektrische Tür-, Tor- oder Garagenöffner (zwei Drähte). Es besteht die Möglichkeit, alle elektrischen Türöffner anzuschalten, die im Spannungsbereich bis 24 V (AC/DC) bei einem max. Strom von 1 A arbeiten. Die Video Türstation liefert meistens keine Spannungsversorgung, dies erfolgt durch die separate Spannungsversorgung des elektrischen Türöffners. Die Spannungsversorgung können Sie der Anleitung bzw. den technischen Daten Ihres Türöffners entnehmen.
  • Es gibt 2 Typen elektrischen Türöffnern: Arbeidsstrom & Ruhestrom. Ein Entriegelungs-Modul kann an jeder Video Türklingel beide Typen von elektrischen Türöffnern angeschlossen werden, sowohl ein Türöffner, der mit Arbeidsstrom funktioniert, als auch einer der mit Ruhestrom funktioniert.
  • Im Entriegelungs-Modul eingestellt kann auch die Entriegelungszeit zwischen 1 und 9 Sekunden eingestellt werden. Mit einem Kreuzschlitz Schraubenzieher kann die Zeit eingestellt werden.
  • Dieses Entriegelungsmodul muss selbst mit 12V DC von 0,5-1A ausgestattet werden. Dieses Entriegelungsmodul kann den Türöffner nicht mit Strom versorgen. Das Modul funktioniert lediglich als Regler/Schalter.
  • Sie schließen also die Türklingel mit zwei Drähten direkt an dieses Modul an. Dieses Modul schließen Sie auch direkt an 12V DC an. Wenn das Modul Spannung bekommt, beginnt eine rote LED zu leuchten. Anschließend schließen Sie den Türöffner an, der in Reihe mit einer Spannungsquelle geschaltet ist. Lassen Sie zu diesm Zweck einen Draht vom Modul direkt zum Türöffner gehen. Und dann einen Draht direkt vom Türöffner zur Spannungsquelle. Und dann von der Spannungsquelle zum Entriegelungsmodul.
  • Die Abmessungen des Entriegelungs-Moduls sind: 83 x 58 x 33mm.

Load More