7450

Die Türklingel hat zwei Modi:

1. Geeignet für den 7 Zoll Bildschirm
  2. Geeignet für den 4 Zoll Bildschirm

Wenn die Türklingel richtig angeschlossen ist, aber nur ein blauer Bildschirm angezeigt wird, befindet sich die Türklingel in der falschen Position. Stellen Sie die Türklingel vor dem Gebrauch auf die richtige Einstellung ein.

Dies geschieht wie folgt:

1. Drücken Sie das Auge auf dem Bildschirm oder wählen Sie im Menü ÜBERWACHUNG (das Auge), damit der Bildschirm versucht, eine Verbindung zur Türklingel herzustellen, ohne dass zuvor jemand an der Türklingel klingelt.
  2. Drücken Sie den Kameramodusschalter (7) auf der Rückseite der Türklingel mindestens 5 Sekunden lang. Entfernen Sie hier zuerst die Gummikappe.
  3. Die Kamera wechselt nun in den für den 4-Zoll-Bildschirm AHD / CVBS / CVI / TVI geeigneten Modus.

Auf dieser Seite von Tuya können Sie Folgendes herunterladen:

1. Zusammenfassung der Ergebnisse der Validierung der Datenschutzbestimmungen von Tuya GDPR, erstellt von TRUSTe
  2. Whitepaper zur Tuya Smart Cloud Platform

Hier finden Sie eine Übersicht aller Zertifizierungen: